Главная / Сравнительные тесты

Сравнительные тесты

Сравнительное тестирование фасовочных полиэтиленовых пакетов

Фасовочные пакеты – самый распространенный вид полиэтиленовой упаковки, который используется для упаковывания различных товаров. Упаковочные пакеты отличаются своей простотой, универсальностью и более низкой стоимостью по сравнению с другими полиэтиленовыми пакетами. По этой причине они используются во многих областях.


22.01.2020 22:01/читать дальше...
Сравнительное тестирование крема для лица

Крем, самый распространенный и древний вид косметического средства. В течение нескольких столетий единственным кремом был так называемый кольдкрем (Cold-cream - холодные сливки), известный еще в древней Греции. Его впервые разработал и изготовил врач Гален (Галенус) для быстрого заживления ран у гладиаторов. Крем состоял из спермацета, белого пчелиного воска, миндального масла и розовой воды. Кольдкрем получил свое название благодаря тому, что по справедливости считался лучшим в то время охлаждающим средством для воспаленной от холода или жары кожи лица и рук. Применение его основано на смягчающем и успокаивающем действии жиров, сочетающемся с охлаждающим свойством воды, заключенной в жировой массе. Вода, испаряясь, отнимает от кожи тепло и этим ее охлаждает.

Современные кремы стали более разнообразными, со множеством активных добавок, а их действие всё совершеннее.



 
22.01.2020 22:20/читать дальше...
Сравнительное тестирование мюсли
Мюсли – продукт, который стал привычным и любимым многими из нас – мы часто едим мюсли на завтрак, берем с собой в офис, мюсли любят наши дети. Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером для пациентов госпиталя, где фрукты и овощи являлись необходимой
частью здорового рациона. Начиная с 70-х годов прошлого столетия мюсли в их современном вида стали очень популярны в западных странах. Интерес к продукту возрастал по мере роста интереса к здоровому питанию и диетам с низких содержанием жиров, но конечно же главным плюсом продукта, привлекающим и обеспечивающим стабильный спрос покупателей стала простота и скорость приготовления. На сегодняшний день мюсли представлены в ассортименте практически любого продуктового магазина – от гипермаркетов до маленьких магазинчиков, торгующих самым необходимым. Купил готовую смесь, залил молоком, соком, йогуртов – и готово сытное, вкусное и полезное блюдо.
08.10.2020 18:17/читать дальше...
Сравнительное тестирование фольги
Алюминиевая фольга, начало промышленного производства которой приходится на первое десятилетие XX века, заменила фольгу из олова – популярный в конце XIX века упаковочный материал. Уникальное сочетание свойств алюминиевой фольги – непроницаемость, легкость, прочность, пищевая безопасность и экологичность позволили ей стать одним из самых востребованных упаковочных материалов на мировом рынке. Фольга – популярный материал для упаковки продуктов питания как на предприятиях пищевой промышленности, так и в домашних условиях.
08.10.2020 18:25/читать дальше...
Экспертиза качества ржано-пшеничного хлеба
Качество хлеба, как и любого пищевого продукта, является понятием комплексным, охватывающим целый ряд его признаков. Потребитель прежде всего обращает внимание на органолептические свойства - внешний вид, вкус и аромат, свежесть. Специалисту следует оценивать качество значительно шире, ему необходимо знать также пищевую ценность и безвредность, стойкость при хранении, условия и сроки хранения.
08.10.2020 18:39/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3